RSS

DAPATKAN PENGUNJUNG LEBIH BANYAK ! KLIK DI BAWAH INI

Menggabungkan Ukuran File Berukuran Gede Pake Hjsplit




bukan hanya menggabungkan file saja tapi masih banyak juga fungsi nya :

  • Split : memecah file menjadi beberapa bagian/part(sesuai keinginan dan kebutuhan).
  • Join : menggabungkan file yang sudah dipecah(tentunya)
  • Compare : untuk membandingkan ukuran Size 2 buah file yang kita tentukan.
  • Checksum : untuk melakukan checking Integritas File atau untuk memastikan File anda tidak corrupt(rusak).
software ini portable sehingga tidak usah khawatir menambah ruang memory registry komputer kalian.
silahkan klik download di bawah ini.gratis !!

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Akun Blog!

Komentar untuk Blgger! Kasih Komentar selalu di Puluh Blog , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?

6 komentar:

  1. He saya uda punya aplikasi ini, aplikasi sangat penting buat orang yang suka download file berukuran besar dan biasa dipecah menjadi beberapa bagian

    BalasHapus
  2. Aplikasi kecil tapi besar manfaatnya...
    Aplikasi wajib nih... ^^

    BalasHapus
  3. jibbbbbbbb,, singkat padat dan jelas!
    sukses follow no 17, kalo mau follow back lewat follow by email aja yah :D

    BalasHapus