RSS

DAPATKAN PENGUNJUNG LEBIH BANYAK ! KLIK DI BAWAH INI

Stop Korupsi

Stop Korupsi slogan salah satu produk ini , itulah salah satu ikut keprihatinan produsen terhadap korupsi di indonesia ini.


bayangkan baru memasuki bulan ketiga dari tahun 2012 ini sudah ada 3 koruptor yang di adili.. mungkin lebih tapi perlu di selidiki lebih lanjut. sangat riskan memang melihat kondisi korupsi di indonesia.

BaseCamp Kami !


Belajar Bersama Di Basecamp Kami

Thecrut28 Sebelum Belajar Nge-Game dlu

Murjani di malam Minggu

Area pinggir Lapangan Murjani digunakan buat para pedagang , sering buat ngumpul bareng teman2 , pacar , keluarga.

Trik Menambahkan Pengunjung ! Mudah dan Gratis

tadi saya waktu lagi blogwalking nemu info keren yang bisa membuat blog kita ramai pengunjung dan traffic pun pasti meningkat juga.
cara nya pun sangat mudah untuk meningkatkan pengunjung ini, tidak terlalu ribet

klik disini untuk Mendaftar

cara ini sudah saya coba dan hasilnya lumayan 76 views dalam 1 hari :D

Silahkan COPAS artikel ini :D untuk berbagi ilmu kepada teman yang lain sesama blogger pemula seperti saya

Menggabungkan Ukuran File Berukuran Gede Pake Hjsplit




bukan hanya menggabungkan file saja tapi masih banyak juga fungsi nya :

Download Game .swf

tadi baru aja Blogwalking , trus nemu nih artikel.. lumayan lah buat para gamer yang doyan main game flash.

tutorial ini khusus untuk browser mozilla firefox :
  • buka browser mozilla firefox.
  • buka situs game yang ingin di download.
  • pada mozilla firefox klik alat .
  • kemudian pilih informasi laman.

Festival Kesenian Budaya Indonesia

Festival Krakatau

Festival Krakatau adalah festival tahunan yang diselenggarakan di Lampung, diadakan untuk merayakan pulau vulkanik bernama sama, Krakatau. Gunung Krakatau meletus pada 1927, letusan itu kemudian menghasilkan pulau-pulau kecil baru, yang diberi nama Anak Krakatau.
Selama festival, pengunjung dapat

Wajah Anda Di Masa Depan !

In20Year.com merupakan sebuah website yang bisa mempredksi seperti apa wajah anda dalam 20 atau 30 tahun yang akan datang.
In20years menggunakan deteksi wajah canggih dan teknologi morphing untuk memprediksi bagaimana wajah Anda akan terlihat dalam 20 atau 30 tahun yang akan datang.
in20year.com akan merubah wajah anda secara otomatis. yang perlu anda lakukan hanyalah

Backlink otomatis dan gratis tidak repot

ini salah satu dari cara menambah pagerank blog anda :D

daftrakan blog anda ke situs di bawah ini untuk mendapatkan backlik gratis secara otomatis. anda tidak perlu regestrasi pada tool backlink di bawah ini :

Aplikasi Mengetahui Kode Rahasia Handphone


Aplikasi trik n code rahasia Handphone

Aplikasi ini sangat sederhana namun sangat bermanfaat bagi kita yang pengen belajar service Handphone atau sekedar pengen tahu kode-kode rahasia Handphone. Dengan mengetahui kode-kode rahasia handphone saja kita bisa menjadi teknisi Handphone, hebat bukan.

Menambah Pagerank dengan Backlink Gratisan


Meningkatkan Pagerank Dengan Backlink Gratis ??? mungkin sulit tapi ada caranya, dengan mudah dan gratis tentunya. Cara ini saya baca ketika di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya, woww, backlinknya banyak sekali hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya tidak terlalu percaya dengan cara ini, apakah benar cara ini bisa berhasil meningkatkan pegerank dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya, saya pun kembali lagi mengunjungi beberapa blog yang telah menggunakan cara ini.Dan ternyata benar beberapa blog yang menerapkan cara ini pegerank-nya meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog tersebut banyak sekali.

Profil David Silva


Nama Lengkap : David Josue Jimenez Silva
Tempat Lahir : Arguineguin, Spanyol
Tanggal Lahir : 8 Januari 1986
Kebangsaan : Spanyol
Posisi : Gelandang
Bermain di Klub : Manchester City 

Trik agar bisa menulis kode script html buat posting artikel di BLOG

Artikel ini hanya untuk para pemula seperti saya, kalo yang udah Senior silahkan Close aja :D

langsung aja :

1. Buka link centricle.com
2. Copy kode script yang kalian pengen posting di website tadi
3. Klik tombol Encode

4. Copy hasil Encode tadi
5.paste ke dalam postingan kalian.

Sekian info yang bisa saya bagi bersama :D mohon maad kalo tulisan saya kurang di mengerti

Berbagi Tips Mengatasi Stress Di Kehidupan

Berikut adalah 8 tips mengatasi stress dalam kehidupan :

1.Lakukan pemijitan tubuh (body massage), karena pemijitan baik sekali untuk relaksasi dan penormalan tekanan darah. Setelah pemijitan, anda akan mengalami perbaikan kualitas tidur yang tentu saja akan memulihkan lebih baik keletihan anda.

2.Berolahraga teratur merupakan hal yang

Cara Bikin Blog anti COPAS !!

semoga tulisan saya bisa di pahami dengan mudah,langsung tutorialnya
1. Buka Rancangan
2. Edit HTML
3.Cari kode <head>
4.Di bawah kode  <head> tadi paste script ini

Game PC Baru 2012 akan dirilis

Game PC Terbaru, yang akan dirilis tahun ini , semoga game game nya berkualitas dan memberi pengalaman baru kepada para gamer.

1.Halo 4

Pada press conference E3, Microsoft telah mengumumkan Halo 4 untuk Xbox 360 yang akan rilis pada